Прости

Юличка Серикова
Прости меня за все,        прости за все что было,
За то что я любила,
За то что мне тоскливо,...
Прости что я пишу...
Прости что сердце плачет.
теперь уж долго мне не улыбнется счастье,
Прости что радостью глаза,
Искрилися от счастья,
Прости,что верила,
А ты со мной шутил,
Ты искренность мою,
Во век во мне убил!
Прости,что я ждала тебя!
И жила одним тобой..
Ты предал...
Ну Да уж...Бог с тобой!!!