ЯС. Черная лошадь...

Ирина Каховская Калитина
Черная лошадь
оком прекрасным косит...
вся изогнулась...

Жаркая площадь...
торг...жеребенок стоит,
мать встрепенулась...

Боль полоснула кнутом
в самое сердце...
Разве удержат любовь
слабые дверцы?