Экзамен

Константин-Роз
Идёт Экзамен - тишина
вокруг безумная молва.
Все скоро будут отвечать,
свои оценки получать.
Не зря придуман этот Экзамен,
чтоб аттестаты получать.
И выйти в люди города
и не забудешь никогда,
как ты учился здесь всегда.
               
          ***

1999г. – Константин-Роз.