Триолет 6. Мне никогда никто не сделает массаж

Валерий Старз
Мне никогда никто не сделает массаж.
Как я могу просить - ведь им же неприятно.
За деньги предлагать - так это ведь пассаж -
Мне никогда никто не сделает массаж.
Хоть все свои стихи с рассказами отдашь,
Не нужно даром это им, коню понятно.
Мне никогда никто не сделает массаж.
Как я могу просить - ведь им же неприятно.