Ромэо и джульетта

Алекс Пензов
В последний раз
Тебя увижу
И слёзы оросят глаза
Иду в бреду
Судьбою движим
И в небе яркая гроза
А ты лежишь
Твой лик печален
Я помню как с тобой тогда
Была ты юной, я отчаен
Не быть теперь нам никогда
Моя любовь
Моё ты счастье
Да только тлеет в сердце грусть
И я сказал бы тебе - здравствуй!
А все невзгоды - ну и пусть
Но ты лежишь, уже не дышишь
И я рыдаю у кровати
Моя любовь! Джульетта! Слышишь?
Кинжалом в сердце бью
Всё! Хватит!


26 апреля 2010