Я Вечно Люблю

Константин-Роз
(Посвящается Живым и Не Живым).

Умер. Воскрес .
Или Просто Бессмертный
Оставшись в Живых
Не Побоявшись Смерти.

Но Всё Же, Я Где-То Умру
И Кто-То Забудет
Такие Слова –
"Я Вечно Люблю".          
          ***
2000г. – Константин-Роз.