Нежность скрывает тайну

Валентина Тихонова
Нежность скрывает тайну
Страсти, что вихрем вьется!
В ней я купаться стану –
Сердце пусть слаще бьется,

Смежит  истома веки,
Влага  покроет  губки,
Ласка пускай навеки
Дышит теплом на руки...

Женщине много ль надо?
Любимого б рядом сердечко,
И чтоб глаза лишь взглядом
Тайну дарили вечно!!!

25.04.2010