И вновь расставанье

Александр Суслов
 И вновь расставанье

И я провожаю взглядом
Как ты исчезаешь вдали.
Вот только что были рядом,
Друг друга коснуться могли.

Ладони еще ощущают
Прилив твоего тепла,
И в воздухе медленно тают
Распахнутых два крыла.

И звуки шагов всё глуше,
И снова вошла тишина,
И вновь на глаза и уши
Наброшена сна пелена.

Уход, расставанье, разлука –
И тает волшебное эхо
Касания, взгляда и звука
Волны серебристого смеха.

Но сердце наполнено мёдом,
Теплом драгоценных минут.
По тихим таинственным водам
Два лебедя белых плывут.

        *      *      *