Мне повезло, пусть так везет другим

Николай Нилович Денисов
Мне повезло, пусть так везет другим,
А у меня есть ты, - за что спасибо богу,
Тебя люблю я, сам тобой любим,
И на двоих у нас одна дорога.

Нам путь неблизкий вместе предстоит,
Преград на нем, увы, немало будет,
Но пусть их много впереди стоит,
Нам это души наши не остудит.

Стучать сердца, как прежде, будут в такт,
Тянуть, как прежде, будет нас друг к другу,
Огонь любви гореть будет в сердцах,
Хоть иногда бывает в жизни туго.

Ничто с тобой меня не разлучит, -
Судьба одна у нас по воле бога,
По жизни вместе мы с тобой летим,
И на двоих у нас одна дорога...

25.04.2010