Ах, что было, пусть будет со мной...

Марат Кадыров
                Элегия

Даже в грёзах я вижу тебя,
Слышу дробь каблучков уходящих,
С птичьим граем, где песня твоя,
Чую крик журавлей улетавших.

В них есть боль от сердечной тоски,
Если сердцу в груди стало тесно,
Когда пульс, словно отзвук любви,
Бьётся чаще, притом, не напрасно.

Значит только превратность судьбы,
В кровь вливает кипящую лаву,
И тогда от безумства в порывах любви,
Страсть вскипает желаньям во славу.

Так и ты расцветаешь своей красотой,
И на сердце твой пульс отразится,
Ах, что было, пусть будет со мной,
Лишь бы мне до безумья влюбиться!



20 мая 2007  г.            Марат Кадыров