***

Голосвпустоте
Знаешь мне всё казалось теперь мы должны лишь расстаться...
Ведь Слишком часто я стала сбиваться с пути...
Слишком верным казалось мне притворятся,
Что не верю твоей любви...

Слишком часто я тебя отпускала,
Ведь ты перестал просто верить в меня...
И так много казалось бы я не понимала...
я не понимала тебя...

Слишком многого я не сумела,
Лишь оттого,что не знала как...
В обвиненьях нелепых была такой смелой...
И до дрожи боялась сделать навстречу всего один шаг...

Оттого ли что ты всё равно бы ему не поверил,
За чужими словами Душу прятала от тепла,
Только знай каждый миг,каждый взгляд,что ты мне доверил -
В те минуты я Ими жила...

Ты меня здесь больше не видел прежней,
(Ты скажи, лишь об этом всё это время грустил)...
Но любовь моя к тебе никогда ещё не была безбрежней.
Я ещё никогда не боялась так,что дойти к тебе мне не хватит сил...