Не спеши от меня открещиваться

Николай Нилович Денисов
Не спеши от меня открещиваться,
Забывать ты меня не спеши,
Может снова пути наши скрестятся,
И сольются две наших души.

Я надеюсь, что все так и будет,
Ведь со мною в душе ты всегда,
Никогда я тебя не забуду,
И к другой не уйду никогда.

Буду ждать твоего возвращенья,
Верю, - хватит для этого сил,
У тебя попрошу я прощенья,
Как еще никогда не просил,

Возвращайся скорее, родная,
Уходить навсегда не спеши,
Ведь люблю я тебя и мечтаю,-
Вновь сольются две наших души...

21.04.2010