Не стоит зажигать

Оксана Тырнова
  Не стоит зажигать
Костер горит и ярко пламя,
Но нет костра в моей душе.
Все приглушил,того не зная.
Была душа на вираже.

Хотела было встрепенуться.
И в сердце вновь огонь зажечь.
Нам в юность больше не вернуться.
Не стоит зажигать и свечь.

Когда оставишь за плечами
От старой ты любви ключи,
То перестанешь жить мечтами.
Ты жизнь свою не волочи.

Ведь ищешь только развлечения.
И ранишь всех вокруг себя.
В одних утехах увлечения.
Жить невозможно не любя.

Да,ты так такой,каким быть хочешь.
Совсем не знаю я тебя.
Но блудом ты любовь порочишь.
Совсем запутал ты себя.