Письмо Маме!

Константин-Роз
Здравствуй Мама!
Вот и я,
Здравствуй Мамочка моя.
Вот решил сегодня я,
Пару слов тебе написать.
Только вот не знаю с чего начать.
Вроде бы у меня всё хорошо,
Только в жизни не легко.
Брожу, скитаюсь я по свету,
Всё в поисках своей половинки где-то.
Ищу Её, где можно,
Но всё же в жизни сложно,
Найти Девицу не легко,
А может мне и не дано.
Бродить, искать Её на свете
И не стоять же на одном месте,
Ну, что ещё писать,
Если нечего сказать.
             
         ***

2003г. – Константин-Роз.