Казалось, что душа пустою стала...

Татьяна Шейгиц
Казалось,что душа пустою стала.
Я долго это ожидала.
Не сердце, а комок в груди,
Ничто не светит впереди.
Ни огонечка, ни просвета...
На мне висит проклятье это.
Все та же боль преследует меня...
Я все еще живу, во мне живет она.
Любовь не только радость, но и грусть,
Живет во мне, не умирая, пусть.
Я буду на бумаге говорить с тобой:
"Любимый, милый, дорогой..."
Я никому не говорила этих слов,
Лишь про себя шепчу их вновь и вновь...
На чувства не ответишь и, не надо,
Ты все равно моя надежда и отрада.