Истина

Константин-Роз
                Не Делай Зла - Вернется Бумерангом,
                Не Плюй в Колодец - Будешь Воду Пить,
                Не Оскорбляй Того, Кто Ниже Рангом,
                А вдруг Придется , Что-Нибудь Просить.
                Не Предавай Друзей , Их Не Заменишь,
                И Не Теряй Любимых - Не Вернёшь,
                Не Лги Себе - со Временем Проверишь
                Что этой Ложью Сам Себя Ты Предаёшь…
                Омар Хайям

Желай Добра - Вернется Бумерангом,
Попей с Колодца - Будешь Долго Жить,
И Похвали Того, Кто Ниже Рангом,
Подумай, Что Ты Можешь Предложить.
Цени Друзей - Они в Тебя Поверят,
Люби Одну – Она Даст Свет Земной,
Будь Искренним к Себе - со Временем Проверишь,
Что Этой Искренностью, Людям Свет Даешь…
                ***
2005 – Константин-Роз.