В дыхании звёздном пьянящие капельки вишни

Эльвира Тишина
В   дыхании  звёздном   пьянящие   капельки  вишни.....
                На  рунном  плетении  вязи,  под  шелест  веков,
безмолвием   глаз,  облекаясь   объятьем  Всевышним,
                дождимся   нехоженой   Вечностью  в  марево  снов.

Оливковым  солнцем,  в  кудрявой  берёзовой  неге
                меня  обмани  сонно - белой  печалью  земли.....
Реальность  усни!   Мы  Два  Сердца,  сошедшие  с  Веги,
                два  паруса  лунных  просторов,   плывущих  в  дали.

Возьми  мою  руку.....  твой  лик  на  ладони  смиренной.....
                Он  знак,  прошептавший   губами  последней  Любви.....
Не  плыть  друг  без  друга,   Двукрылы   в  Акаши  нетленной.....
                смирясь,  пред  чертовкой  судьбой   и  себя  обмани.....

В   дыхании  звёздном   пьянящие   капельки  вишни.....
                Слились  воедино  Два  Сердца,  под  сенью  веков.
О,  Бог!   Помоги  не  упасть..... Ты  Отец!   Ты  Всевышний!
                Срасти   Виадуком  Любви  Жизнь  родных  берегов.