Завещание

Константин-Роз
Завещание как письмо,
Что пишу его не так давно.
Каждое слово я слагаю,
Что к чему распределяю.
Каждое слово, каждую букву
Не отстаю и на минуту.
Перед смертью я пишу.
Только одно я попрошу,
Никому его не читать,
Чужим людям в руки не давать.
Можно только лишь сказать;
- Поэта нет в живых.
Кому я должен, я всё прощаю.
Ухожу, я напоминаю…
                ***
2005г. – Константин-Роз.