Не удивляйтесь... Это осень...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих
Натальи Номировской
"Не стройте замки на песке"
http://stihi.ru/2009/04/05/1797


Уж эти замки на песке...
Ну, кто, скажите, их не строит...
Остались, правда, вдалеке...
Остались там, где ветер воет...

Остались там, где лишь печаль
Волчицею в ночи пытает...
И видится... её оскал...
А сердце рядом... рядом тает...

И вновь не с Вами танец мой...
Но осень лист под ноги бросит...
Да закружит хмельной волной...
Не удивляйтесь... Это осень...