Ложь покорила этот мир

Андрей Рукавишников
Ложь покорила этот мир,
Он ей почти насквозь пропитан.
Она здесь - главный пассажир,
А честность только по лимиту.

Но я, как белая ворона,
Не признаю её законы,
И среди многих миллионов
Хочу быть правдой окропленным