За моей спиной стоит незримая

Виктор Тихомиров-Тихвинский
За моей спиной стоит незримая -
Женщина, соратница, жена...
Что же ты молчишь, моя любимая?
Счастьем что ли вновь обделена?

Ты не верь печальному пророчеству.
Ведь цыгане тоже могут врать.
Я тебя по имени, по отчеству
Непременно буду величать
24.04.10г.