***

Сергей Гайт
                Ночная прогулка.
               
                Тёмным вечером вдвоём,
                Не спеша с тобой идём.
                Звёзды светят нам.
                Я прижму тебя к себе,
                Мы мечтаем в тишине,
                Город весь во сне.
                Отраженьем твоих глаз,
                Звёзды освещают нас.
                Я стремлюсь к тебе.
               
                Посмотри на эти звёзды,
                Тайный свет понятен нам.
                На их небесные вопросы,
                Отвечаем по ночам.

                Ты прекрасна, это видно.
                Свет луны мне даст подсказку.
                Образ твой загадочный.
                Ты сказала мне о чём-то,
                Словно песня для души.
                Голос ласковый твой.
                Губы сладкие и нежные,
                Мягкий шелест, словно дождь.
                Я целую вновь и вновь.

                Мир прекрасен без сомнения,
                Если рядом ты со мной.
                И порыв моего стремления
                Заполняется тобой.

               











                Миг счастья, миг порыва,
                Словно ветры дуют с юга.
                Ты моё тепло.
                Ночь хранит свои ответы,
                Их вдвоём отыщем мы,
                И не скажем ни кому.
                Ветер разгоняет тучи.
                Звёзды светят только ночью.
                Ты являешься загадкой ночной.

                Мы найдём защиту ночью.
                И укроемся вдвоём.
                Будет ночь нам петь куплеты,
                Только мы их поймём.

                Прижимаю твои руки.
                Я целую ночью их.
                Я пойму твою мечту.
                Отражение в лунном свете,
                Освещает твоё тело,
                Линии твоих границ.
                Я хочу тебе ответить,
                Я хочу тебе сказать.
                Ты прекрасней всех.

                Я прижмусь к тебе покрепче.
                Скоро нам расстаться нужно.
                Будем рады новой встрече.
                Посмотри, как звёзды кружат.