Ты меня на рассвете покинешь

Диля Халикова
15.04.2010г. в дороге

Ты меня на рассвете покинешь
И буднично шепнешь «До свиданья»…
На прощанье лишь чуть приобнимешь,
Поцелуешь как будто случайно.

Бросит ветер в окно мое тени,
Занеможится старая рана…
Зашуршит во дворе старый веник
И откроет печаль свои тайны…

Ты меня на рассвете покинешь…
Я вздохну и, быть может, заплачу.
Пусть летят стаи птиц на свой финиш,
У меня же все будет иначе.