***

Сергей Гайт
      Объясни же мне...

Прошу тебя, скажи же мне,
Как долго должен я мечтать?
Скорей же мне ты объясни,
Как долго должен тебя ждать?
   
   Открой скорее мне глаза,
   Быть, может я был, просто слеп?
   Не говори напрасно зря.
   Не то пройдёт немало бед.

   Я предпочтенье отдаю
   Совсем не тем, кому хочу.
   Всё потому, что я боюсь.
   Лишь только тех, кого люблю.

   А мой ответ, он просто груб,
   Для всех моих родных друзей.
   За то, что все они так врут.
   За то, что становлюсь я злей.