В заветном хрустальном веровании лет

Юлия Денежкина
  А я свой дух ищу сама
  В строю рутин всех безпроссветном
  И нахожу себя в заветном
  Хрустальном веровании лет.


  И мне не надо идеала:
  Я знаю: все сама смогу!
  Пройду сквозь бури и тайгу
  Под пеленою трудных долей.


  В хрустальном веровании лет
  Я нахожу себя изрядно
  И впереди все вдруг нарядно
  В убранстве дорогих мехов.


  В строю рутин всех безпроссветном
  В хрустальном веровании лет
  Всегда вдали виднелся свет,
  Что смысл дней всех возглавляет.


  И для него век стоит жить:
  Ведь для чего то мы приходим
  И только в нем себя находим -
  В хрустольном веровании лет.


  И впереди пусть мгла без света,
  Но где то там, вдали, проссвет
  В хрустальном веровании лет
  В хрустольном веровании лет.