я скучаю...

Диля Халикова
14.04.2010г. дома
Я скучаю…
        Бьет весенний дождь в окно.
Стынет полночь.
        На стене кусок панно.

Я скучаю…
        Запах гор тревожит сон.
В переулках
        Слышен колоколен звон.

Я скучаю.
        Но тебе не напишу.
Эту вьюгу
        Я всегда с собой ношу.