***

Сергей Гайт
Подъезд (акустический РЭП)

Подъезд, старого или нового дома.
Ты здесь бывал, тебе здесь всё знакомо.
Ты гладишь его стены дрожащей рукой.
Отсюда ты спешил возвратиться домой.

 Подъезд, стены исписаны ручкой или мелом.
Здесь все занимались, каждый своим делом.
Здесь ты провожал, здесь ты расставался,
И здесь ты в первый раз с подругой целовался.

Подъезд, ты самый верный мой приятель!
Здесь каждый был герой, а он был мастер.
Пусть холод зимой, а летом обитель.
Подъезд, ты самый верный и старый мой хранитель.

Подъезд, расскажу тебе заветные тайны.
Здесь я узнал, здесь увидел все страны.
И здесь я прижался, пытаясь согреть.
Ты всё это видел, ты должен всё сберечь.

Подъезд, сохрани ты и нашу частицу.
Пускай у тебя будет наша страница.
Пускай ты и старый и тебе тяжело.
Ты будешь всё помнить, хоть всё это про