***

Сергей Гайт
Прекрасные моменты

И только музыка звучала,
А я смотрел со стороны.
На все прекрасные моменты,
Твоей пленящей красоты.

И взгляда оторвать не смог.
Я наблюдал, я так терпел.
Чего скрывать, зачем кричать.
Признаться вам я не сумел.

Я с жадностью глядел на вас
И скрыть не мог свои капризы.
Я ждал, я думал, я мечтал.
Минуя ревности сюрпризы.

Вы не одна и мне так больно,
Но что мне делать? Так всегда.
Да я влюблён, и вы возможно,
Но вот в кого, не знаю я.

Но в стороне я не останусь.
И наблюдать не буду я,
А подойду и вам признаюсь.
Не в силах больше я молчать.

Ты выглядишь так мило, гордо.
Не налюбуюсь я ни как.
Да я робею, это плохо.
Увидев вас..., какой пустяк!



Какие нежности, проблемы,
При виде вас я создаю.
Но что мне делать? Подскажите!
А вдруг я вас давно люблю!