Наполеоном мню

Вася Лис
Ты моя Жозефина,
Твой нежный пух скрывает китовый ус,
Над лоном дыханье корсетом сковал,
И сотни юбок прячут тепло твоих ног.
Я так одинок.
Я так без тебя тосковал.
И на языке тает перечный вкус
Поражения и побед,
Порох моя щетина,
И на десерт ,моя Жозефина,
Манго и лайм твоих «нет!»