***

Марина Никишина
я ношу тебя где-то под сердцем
где-то в очень глубоком тыле.
ты  укутана  полотенцем
от густой придорожной пыли.
от свидетелей огорожена
не рассказана любопытным
я ношу тебя осторожно
под испытанным, неусыпным.

я ношу тебя под молочной
не кормящей, но тоже сладкой.
прячу за диафрагмой прочной
по ночам  любуюсь украдкой.
ты запрятана от влияния
указателем не отмечена               
ты на уровне обоняния
шоколадно-цветочным расчерчена.

я ношу тебя  где-то под левой
ниже шрама от вражеской пули.
ты постельной обмотана плевой
чтоб чужие ветра не обдули.
ты сезонности не подвержена
даже если снаружи осень
я ношу тебя очень бережно
независимо где тебя носит.