я закрыла окно...

Диля Халикова
14.04.2010г. дома

Я закрыла окно.
Ветер больше мне писем не шлет.
Я запомню одно –
Без причины никто не поет.

Я, наверно, слепа,
Если верю другим как себе…
Протанцую все па,
Но не так, как угодно судьбе.

Тихо ночи шепну:
Приходи, будем бродствовать в снах…
И к плечам твоим нежным прильну,
Позабыв про печали и страх.