***

Сергей Гайт
                Романс.

                Я ухожу на много лет,
                Но я вернусь, хоть опоздаю.
                Ты встретишь новый свой рассвет.
                Я изменюсь, но ты узнаешь.

                Ты вспомнишь, кем я был тогда.
                Увидишь, кем я вновь восстану.
                И ты прижмёшь к себе меня.
                И рядом я с тобой останусь.
               
                И новые черты лица,
                Мы изучать начнём совместно.
                Союз разума и добра,
                В твоей душе опять воскреснут.