И не то чтобы без тебя никак

Алиса Ветрова
И не то чтобы без тебя никак.
Чтобы мне, да каждая приторно-сладкая парочка - враг?
Очень обидно. Выпадает именно так.
Ты почему не пишешь? Я в открытые окна пою,
Как "моя ладонь превратилась в кулак"
Вот и запиши себе в органайзер: дурак,
Если такую оставил.

Это против всех этих странных правил,
Но я поднимаю белый, в боях истёршийся флаг.
И всё хорошо.
И не то чтобы без тебя никак.