я прощаю тебя...

Диля Халикова
14.04.2010г. в дороге

Я прощаю тебе свои сны
И метель безнадежных разлук.
Мне наверно, уже не нужны
Ласки к небу протянутых рук.

Я прощаю тебе твою боль,
Что терзала мне сердце в ночи.
Я прошу, только ты не неволь
Пламя верной бесслезной свечи.

Я прощаю и радость любви,
Что в душе расцвела как сирень,
И тоску… лишь меня не зови –
Не приду. Ведь причиной не лень.