***

Сергей Гайт
  Эротические танки

  Я заполняю дух небесный.
     Я вырываюсь в облака.
     И чтоб свободой мне дышалось,
     И чтоб не дрогнула рука,
     Когда я нежно обнимаю.

     Исполню песню я свою
     И нежно поцелую в губы.
     Прижму тебя к своей груди.
     В объятиях растаем нежных.
     Потом ты вспомнишь этот миг.

     Зачем чего-то мне бояться?
     Чего не знаю мне скрывать?
     Остаться не хочу один.
     Должны мы быть с тобой вдвоём.
    Должна запомнить ты меня.

    И от глаз твоих глубоких
    Не скроюсь я, и не хочу.
    Я так хочу в них окунуться.
    Я так хочу в них утонуть.
    И нежностью умыть свой лик.

   Я постепенно углубляюсь,
  Я знаю, я уже в плену.
  Но вырваться я не стремлюсь
  Твои объятья очень нежны.
  Я согреваюсь и пою.



Я медленно рисую образ.
По телу проведя губами.
Я вижу ровные границы.
Запомнил каждый твой изгиб.
Я знаю каждый твой секрет.

Я знаю точно, ты чиста.
Ты безобидна и прекрасна.
И будет миг, простишь меня.
И будет время, меня вспомнишь,
И одиноко загрустишь.