***

Сергей Гайт
  Я просто влюблён

Сегодня меня посетила любовь
И образ напомнила, нежный и тайный.
Дала мне понять, рвись из оков.
Я просто влюблён, не нужно страданий.

Загадка в глазах, изгиб нежных губ.
Взгляд немного наполнен печалью.
Я просто влюблён, какой нежный звук.
Я нежность заполню, я просто мечтаю.

Я вглубь погружаюсь, не ведая страха.
Я просто влюблён, загадочно, тайно.
Светлым лучом разгоню я тьму мрака.
Я просто романтик, я не отважный.

Границы лица сравнимы с богиней.
Традиции древних – солгать о любви.
Я просто влюблён, но это терпимо.
Я просто влюблён, а ты слушай, молчи...

Традицией древних – стаю на коленях!
Тебе улыбаюсь, смотрю на тебя.
Тебя воспеваю в загадочных песнях,
Я просто влюблён, какая мечта...