инвалид любви

Владимир Трошев
Она просто ушла не сказав ни "прощай" ни "пока",
«Она просто ушла»- прошептали в реке облака.
«А была ли ?» темно-той громыхнула полночь,
Да и время такая сволочь ,
Пролетело подсевши на два крыла.
«А была ли?» - уже не вопрос…
И ответ уже знает сердце,
«Потерь пиии» проскрипела дверца
И … вагон - как жизнь - скатившийся под откос.
Я еще бегу - неподвижен след,
Я еще горю - но уже ослеп,
Вот ещё чуть-чуть и мой силуэт - превратится в точку.
Точку, ту что движется по прямой,
И слегка завидует запятой,
Под его пятой, под его рукой,
Формы не нарушу…
Под рукой художника и творца,
Превращая «кончено» в «без конца»,
Не имею отчества и лица,но имею душу.
А когда остынет и от болит,
От меня останется - инвалид,
Инвалид любви ,
Тронутый слегка,
Жертва её взгляда и каблука…
Я один из тысячи,а пока...
Апокалипсис.