Повседневные мемуары

Антон Пронин
 Плюс тридцать восемь....вскрываем рассветы
 За истиной,.............мягко укутанной в плед....
 Удушливо-жадно рисуя....................портреты
 Любви........................., которой, походу, и нет

 Мне нравится резать твоё..............покрывало
 На клочья................, и после не прятать глаза
 Ты знаешь.................- что это финала начало
 Последняя наших чувств...................стрекоза

 Первая стрекоза любви, ...стрекоза летит........
 Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-о-о-о-о-о-о-о-о

 Фу, плагиат,иллюзорность сомнений исчерпана
 Выкриком: "Да пошел ты на ***"...........в спину
 Летит стул,....судьбой ты мне не предначертана
 Де жа вю,..пятый раз наблюдаю такую картину

 Тишина..............фонари гасят ровно в час ночи
 Надеюсь, что GPS-мозг приведет ...точно к цели
 Молча в скважину ключ........по привычке точно
 .......................Проникаю внутрь своей цитадели

 Вот такая вот супербанальная истина.................
 Вот такие вот повседневные мемуары................
 Для него- расстояние от взмаха до выстрела.....
 Ну и рифмой- татары, гитары, пожар, будуары....