Мы, милая, прекрасны несказанно!

Станислав Стефанюк
-"Мы, милая, прекрасны несказанно!"
- хотел бы я сказать жене,
но мне мешает непрестанно
Её брюзжанье...

При луне,
При солнце...
 В вёдро... 
В непогоду...
В конце или начале года...
И в день седьмого ноября -
ОНА  ВОРЧИТ!!!
Конечно - зря!

Я ль та мишень для раздраженья,
Хоть я не раздражаюсь им?
Я ль, что ль,
козёл для отпущенья?
НЕТ!
 Я попрежнему любим!
И я люблю -
хоть неустанно...
МОЛЧУ...
Коль всё уже ..СКАЗАННО!!!