молодость ушла

Валерий Цент-Запорощенко
Да вы правы молодость ушла
Какие светлы были наши души
В любви признаться робка я была
А я признался ей в любви ведь сразу
Теперь ушли в былое все года
Ли ж воспоминания мечут наши души
Тебя люблю я так как и тогда
Вот только иногда ты мучаешь мою душу