Мама

Лена Савинова
Прости за ночи, что недосыпала,
За крик и ссоры, глупые мои...
Прости за слезы, что ты проливала,
и за несказанные мной слова любви!

Ты знай, мамуля, все невзгоды,
прожиты лишь благодаря тебе...
Моим зонтом от жизни непогоды,
 была всегда, и благодарна я вдвойне!

Прости еще раз ты меня за все обиды,
Я невзначай, я не хотела, ведь люблю!
И соберу букет, цветов все виды,
и лишь одной тебе его я подарю!

Мамуля, мамочка, ты солнышко, что греет,
Хоть день бывает сер так и уныл.
Твой образ в моей памяти не постареет,
Ты человек, который мир мне весь открыл!