Я стихи свои брошу в огонь...

Ирина Остудина


Я стихи свои брошу в огонь,
Пусть они превратятся в прах.
И тебе не пишу про любовь,
Та,что долго жила на устах.

Не могу себе больше лгать,
Уничтожу,все чем  жила.
Надоело,то чудо,ждать,
Та любовь, давно умерла.

Я слагаю бездарно стихи,
Чтоб себя от боли отвлечь.
И наказана я за грехи,
В ожидании безумных встреч.

Пусть сгорят все мои стихи,
Никому до них дела нет.
Остальное все, пустяки,
В лабиринте зажжется свет.


Я стихи свои брошу в огонь...