В твоих глазах медовых...

Нина Веретенникова
В твоих глазах медовых много счастья,
Я вижу в них восторженный огонь.
Держа мои открытые запястья,
Целуешь трепетно и ласково ладонь.

Горячий пыл и чувственная нежность
В живой улыбке на твоих устах.
Любви большой - моя святая верность
Блестит слезинкой в преданных глазах.

Покорно верю пламенному сердцу
И, как во сне шепчу тебе: люблю!.. -
Раскрыв души таинственную дверцу,
Я на себе твой взгляд опять ловлю!