Кто сказал, что Жизнь остановилась...

Саша Северный
Кто сказал,
Что ЖИЗНЬ
Остановилась...

Она всего лишь
О б н а ж и л а с ь
Во испытательные речи,
Чтоб снять с ДУШИ
Капроновые сети...
Дальнейшего изведать
О Ч И Щ Е Н И Я,
Где междометья станут
И с к л ю ч е н и е м...


12.02.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"