Обрывки анналов Армагеддона

Арт Пантократор
      * * *

…Полыхнув на горизонте зарёю вечерней
Последний день догорает дотла…

…Видны в небе знаменья пришествия черни
И ярых сынов первозданного зла…

       * * *

…Шли, кроша камень архидемоны строем,
Сотрясал землю их губительный марш…

…Последний настал день, теперь всё живое
Будет хладным металлом изрублено в фарш…

       * * *

…А ты жил с хулой
Хулой на все и всех
Сие смертный твой
Твой последний грех…

       * * *

Грех…
   Весь мир сегодня
Грех…
   В гнева господня
Грех…
    Вине утонет
...Грех и мир сегодня...