Флоридский романс

Анатолий Гороховский
Я встретил Вас в предместьях жаркой Тампы
Средь негров, пальм; детей и мужа средь.
Вы пили водку в кухне, и вот там-то
Я оценил Вас баллом « ОХЕРЕТЬ!!!».

Потом в быссейне вместе мы купались,
Вы плыли на спине тудам-сюдам.
Вздымалась грудь, и все во мне вздымалось!
( Ну пусть не все, но главное, мадам! )

Мне не забыть, как в местном арт- музее
Искусство било с золоченных рам.
А я стоял, на Вас одну глазея!
К чему мне РЕмбрант, ах, пардон, РембрАнт!

Мой милый друг, скажите отчего же
Вы так скромны и на руку быстры?
Уже два раза я огреб по роже,
Коснувшись Вашей чувственной бедры!

Несу покорно свой венец терновый,
Порой ночною мучаясь тоской!
С Вас муж снимает легкие покровы,
А я ” Play Boy” держу одной рукой!

Мой стон летит из одинокой спальни,
” Play Boy”, увы, мой пыл не охладил.
Желтея, листья опадают с пальмы,
И тихо плачет в луже крокодил!