Песенка маленького чёрного платья

Вера Аношина
Маленькое, чёрное
Родилось на свет
Платье новомодное –
Лучше в мире нет!

Нежно обнимаю я
Женский силуэт,
Все во мне красавицы!
Бабушки лишь - нет.

Украшаю женщин я –
Это не секрет,
Если тело… стройное,
А толстушек - нет!

Платье эксклюзивное
Носят, как в кино...
Я на русской женщине
Выгляжу смешно.

К маленькому платьицу
Есть кабриолет...
Кто на нём катается?
Девочка-скелет.