Прощанье с летом на минорной ноте

Дубрик
Прощанье с летом на минорной ноте
Любовь моя, что будет впереди?
Твоя слеза – она ещё в полете
Её несут осенние дожди.
Быть может эти слезы не от горя
Зачеркнуто  дождем наискосок
Прошедшее в медлительном повторе
Промоет – запылившийся песок,
За каплей капля…
Небо просветлеет    
От тяжести нависших облаков
И медленно на кромке заалеет…