Я медленно схожу с ума

Нимродель
«Я медленно схожу с ума»
А мне бы лучше сразу, резко...
Нездешним холодом зима
Спаяла рваные обрезки
Души в один кровавый лёд
И вот... дыши как хочешь дальше...
И не придуман антидот
От ядовито-чёрной фальши...
Бездонно-депрессивны сны,
Где тьма следит зрачком багровым...
Дожить суметь бы до весны
Под снежно-бархатным покровом,
И в белоснежное тепло
Истечь вишнёвыми слезами,
Расплавив колкое стекло...
Сдать «несдаваемый» экзамен,
Забыть про рамки аксиом,
Не выплетать ажурно фразу:
«Дом сумасшедший точка ком»,
Сойдя с ума совсем и сразу...