Окончен шторм...

Чёрный Дракон
Окончен шторм, устало катят,
Седые волны к берегам,
Что берега они разгладят,
Должно быть, кажется волнам…

В солёных брызгах солнца блики,
Сияют, как волшебный шпиль,
И чаек радостные крики -
Окончен шторм и скоро штиль…

Но вновь о шторме замышляет,
Тот океан, что так устал…
…Он просто силы набирает,
Готовит свой девятый вал…